Pezzetti di Baccala al Pesto di Limone

Pezzetti di Baccala al Pesto di Limone
Pezzetti di Baccala al Pesto di Limone è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 148g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1339 calorie. Per $8.41 per porzione, questa ricetta copertine 57% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se hai acqua, sale plus, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Baccalà, Insalata Baccala, e Zuppa di Baccala per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare baccala e asciugare, controllando le ossa ma lasciando intatti eventuali pezzi di pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
2
Tagliare baccala in pezzi da 3 pollici da 1 pollice e mettere da parte. In una ciotola media mescolare la farina, l'acqua, il lievito, 1 cucchiaino di sale e due cucchiai di olio d'oliva vergine fino a che non sia molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
BaccalàBaccalà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una padella profonda da 6 pollici, riscaldare 1 litro di olio a 370 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immergere baccala in pastella e cadere in olio, 2 o 3 pezzi alla volta, e friggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Mentre i pezzi stanno friggendo, quarti 3 limoni e rimuovi i semi. Tritare grossolanamente e mettere in robot da cucina con il restante 1/2 tazza di olio d'oliva, cucchiaino di sale, zucchero e pepe e frullare fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Versare il pesto di limone nella ciotola di servizio. Quando tutto il baccala è cotto, servire immediatamente con spicchi di limone e salsa di immersione al pesto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
BaccalàBaccalà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il baccalà. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista