Petto di tacchino ripieno

Petto di tacchino ripieno
La ricetta del petto di tacchino ripieno può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 74g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale costoso. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, salvia e alcune altre cose per farlo oggi. 91 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una ciotola unire la salsiccia, il prosciutto, le castagne, le olive e la salvia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
CastagnoCastagno
SalsicciaSalsiccia
OlivaOliva
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare una piccola padella e aggiungere un cucchiaino di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere fino a cottura attraverso, circa 2 minuti. Assaggia il condimento e regola il condimento nel mix di ripieno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
CondimentoCondimento
6
Posizionare il petto di tacchino sul tagliere con il lato della pelle verso il basso. Appiattire con le mani, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Spalmare il ripieno sulla parte superiore e rotolare il tacchino intorno al ripieno. Avvolgere lo spago da cucina intorno al seno e legare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
8
Mettere il tacchino in una teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando la temperatura interna del petto di tacchino è di 165 gradi F, circa 1 ora o 12 a 15 minuti per libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Olio D'olivaOlio D'oliva
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare lo spago da cucina. Affettare il tacchino e disporlo decorativamente sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
10
Versare i succhi di padella sulle fette e servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Attrezzatura speciale: spago da cucina .
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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