Petto di tacchino ripieno
La ricetta del petto di tacchino ripieno può essere fatta in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 724 calorie, 74g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $5.45 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale costoso. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, salvia e alcune altre cose per farlo oggi. 91 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino ripieno, Petto di tacchino ripieno, e Petto di tacchino ripieno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una ciotola unire la salsiccia, il prosciutto, le castagne, le olive e la salvia. Condire con sale e pepe.
Scaldare una piccola padella e aggiungere un cucchiaino di ripieno.
Soffriggere fino a cottura attraverso, circa 2 minuti. Assaggia il condimento e regola il condimento nel mix di ripieno, se necessario.
Posizionare il petto di tacchino sul tagliere con il lato della pelle verso il basso. Appiattire con le mani, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva per inumidire.
Spalmare il ripieno sulla parte superiore e rotolare il tacchino intorno al ripieno. Avvolgere lo spago da cucina intorno al seno e legare strettamente.
Mettere il tacchino in una teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrosto fino a quando la temperatura interna del petto di tacchino è di 165 gradi F, circa 1 ora o 12 a 15 minuti per libbra.
Lasciare riposare 10 minuti, quindi tagliare lo spago da cucina. Affettare il tacchino e disporlo decorativamente sul piatto da portata.
Versare i succhi di padella sulle fette e servire.
Attrezzatura speciale: spago da cucina .