Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Petto di tacchino arrosto con Zesty Dry Rub potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 67g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale di cipolla, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Petto di tacchino arrosto, e Petto di tacchino arrosto ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cappotto grande teglia con antiaderente olio vegetale spray da cucina. Strofinare il tacchino su tutti i lati con olio d'oliva e succo di lime.
Mescolare sale cipolla, peperoncino in polvere, origano secco, cumino, aglio in polvere, pimento e cayenna in una piccola ciotola. Strofinare 1 1/2 cucchiai di miscela sul tacchino.
Arrosto di tacchino in forno per 1 1/2 a 2 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna registra 165 gradi F sul termometro a lettura istantanea.
Rimuovere il tacchino in un luogo caldo; lasciare riposare 10 minuti.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla teglia.
Cospargere la farina e 1/2 cucchiaino di rimanente strofinare asciutto sul fondo della teglia; cuocere a fuoco medio-alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, per circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo fino a che liscio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Strain sugo attraverso setaccio in salsiera; tenere in caldo.
Tagliare ogni 1/2 del petto di tacchino dall'osso. Avvolgere uno 1/2 e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 4 mesi, per un uso successivo. Affettare altri 1/2 di petto di tacchino e servire con il sugo, e purè di patate, se lo si desidera.