Petto di tacchino al limone

Petto di tacchino al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova il petto di tacchino alle erbe di limone. Questa ricetta serve 16 e costa $2,84 per porzione. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 246 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, spicchi d'aglio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino alle erbe, Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Allentare la pelle dal tacchino con le dita, lasciando la pelle attaccata lungo i bordi inferiori. In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio, aglio e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Diffondere sotto la pelle di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
In una piccola ciotola, unire il succo di limone rimanente e l'olio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-1 / 2-3 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°; imbastire ogni 15-20 minuti con miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute23
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