Petto di tacchino al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova il petto di tacchino alle erbe di limone. Questa ricetta serve 16 e costa $2,84 per porzione. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 246 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, spicchi d'aglio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino alle erbe, Petto di tacchino alle erbe, e Petto di tacchino alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Allentare la pelle dal tacchino con le dita, lasciando la pelle attaccata lungo i bordi inferiori. In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di olio, aglio e condimenti.
Diffondere sotto la pelle di tacchino.
In una piccola ciotola, unire il succo di limone rimanente e l'olio; mettere da parte.
Posizionare il tacchino su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 2-1 / 2-3 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170°; imbastire ogni 15-20 minuti con miscela di limone.
Lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle prima di intagliare.