Petto di manzo glassato alla mela
La ricetta Petto di manzo glassato alla mela è pronta in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento, Petto tostato al caffè, e BBQ Petto di manzo.
Istruzione
In una grande padella, rosolare la carne in olio su entrambi i lati; scolare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano interi e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Scolare e scartare i succhi di pan. Coprire e conservare in frigorifero la carne per almeno 2 ore.
In una casseruola, unire la gelatina di mele, il vino o il succo, la cipolla verde, la senape, il sale, il pepe e il curry in polvere. Cuocere e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Mettere la carne in una pellicola unta-foderato 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Versare metà della salsa sulla carne.
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti o fino a quando la carne è riscaldata attraverso e glassato, imbastendo più volte
Servire con salsa rimanente.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la Lagier Meredith Syrah. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 43 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
Il nostro Syrah è stato descritto come avente un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con le sue spezie e pepe bianco e aromi di violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico, quindi beve bene quando è giovane.