Petto di manzo brasato al forno

Petto di manzo brasato al forno
Il petto di manzo brasato al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $4.05 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 513 calorie, 64 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 243 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote, l'olio d'oliva, il brodo di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di manzo in scatola brasato al forno, Spezie ed erbe brasato al forno petto, e Petto di manzo brasato per ricette simili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Uno dei più piccoli AVA, Red Mountain è limitato a una singola bellissima collina, centrale nella regione vinicola dello Stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato da cacao scuro non zuccherato, tutto si combina per creare una complessità e profondità di carattere adatta per un invecchiamento prolungato.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute57
Rivista