Petto di manzo Arrosto

Petto di manzo Arrosto
Petto di manzo Pot Roast potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1022 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere senape, a 6 spicchi d'aglio, cipolle, e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3204 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di manzo arrosto, Petto di manzo istantaneo, e Petto di manzo istantaneo.

Istruzione

1
Preparare il petto: Su un lato del petto dovrebbe esserci uno strato di grasso, che si desidera. Se ci sono grossi pezzi di grasso, tagliarli e scartarli. Grandi pezzi di grasso non saranno in grado di rendere completamente.
2
Usando un coltello affilato, segna il grasso in linee parallele, a circa 3/4 di pollice di distanza. Taglia il grasso, non la carne. Ripeti nella direzione opposta per creare un motivo a tratteggio incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Salare bene il petto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Sear il petto: Avrete bisogno di un forno a prova di forno, pentola a fondo spesso con una copertura, o forno olandese, che è appena abbastanza largo per tenere l'arrosto petto con un po ' di spazio per le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Pat il petto asciutto e metterlo, lato grasso verso il basso, nella pentola e metterlo a fuoco medio alto. Cuocere per 5-8 minuti, leggermente frizzante, fino a quando il lato grasso è ben rosolato. (Se l'arrosto sembra cucinare troppo velocemente, abbassare il calore a medio. Vuoi un frizzante costante, non una scottatura furiosa.)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Girare il petto e cuocere per qualche minuto in più per rosolare l'altro lato.
7
Soffriggere le cipolle e l'aglio: quando il petto si sarà rosolato, toglierlo dalla pentola e metterlo da parte. Ci dovrebbero essere un paio di cucchiai di grasso resi nel piatto. In caso contrario, aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere le cipolle tritate e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Cospargere un po ' di sale sulle cipolle. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Cuocere a fuoco lento il petto e arrostirlo: Preriscaldare il forno a 150°C. Utilizzare spago da cucina per legare insieme le foglie di alloro, rosmarino e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Spostare le cipolle e l'aglio ai lati della pentola e annidare il petto all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere il brodo di manzo e le erbe legate. Portare il brodo a ebollizione sul piano cottura.Coprire la pentola, poi posto nel 300 ° F (150 ° C) forno. Cuocere per 3 ore. Capovolgere con attenzione il petto ogni ora in modo che cuoce in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere le carote, continuare a cuocere: dopo 3 ore, aggiungere le carote. Coprire la pentola e cuocere per 1 ora in più, o fino a quando le carote sono cotte attraverso e il petto sta cadendo a pezzi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Rimuovere il petto: Quando il petto sta cadendo a pezzi, togliere la pentola dal forno e rimuovere il petto su un tagliere. Coprilo con un foglio. Estrarre e scartare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Prepara la salsa (opzionale): A questo punto hai due opzioni. Si può servire come è, o si può fare una salsa con le sgocciolature e alcune delle cipolle. Se servi così com'è, salta questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Per fare una salsa, togliere le carote e metà delle cipolle, mettere da parte e coprirle con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
17
Versare gli ingredienti che rimangono in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se vuoi, aggiungi 1 cucchiaio di senape al mix. Mettere in una piccola pentola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
18
Affettare e servire: Notare le linee delle fibre muscolari dell'arrosto. Questo è il "grano" della carne. Tagliare la carne perpendicolare a queste linee, o attraverso il grano (tagliando in questo modo si intenerisce ulteriormente la carne), in fette da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice. (Un robusto coltello da pane funziona alla grande per affettare arrosti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
19
Servire con le cipolle, le carote e il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20
Servire con purè di patate, arrosto o bollito, tagliatelle all'uovo, o polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
PolentaPolenta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista