Petto di manzo Arrosto
Petto di manzo Pot Roast potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1022 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere senape, a 6 spicchi d'aglio, cipolle, e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3204 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 50 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di manzo arrosto, Petto di manzo istantaneo, e Petto di manzo istantaneo.
Istruzione
Preparare il petto: Su un lato del petto dovrebbe esserci uno strato di grasso, che si desidera. Se ci sono grossi pezzi di grasso, tagliarli e scartarli. Grandi pezzi di grasso non saranno in grado di rendere completamente.
Usando un coltello affilato, segna il grasso in linee parallele, a circa 3/4 di pollice di distanza. Taglia il grasso, non la carne. Ripeti nella direzione opposta per creare un motivo a tratteggio incrociato.
Salare bene il petto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Sear il petto: Avrete bisogno di un forno a prova di forno, pentola a fondo spesso con una copertura, o forno olandese, che è appena abbastanza largo per tenere l'arrosto petto con un po ' di spazio per le cipolle.
Pat il petto asciutto e metterlo, lato grasso verso il basso, nella pentola e metterlo a fuoco medio alto. Cuocere per 5-8 minuti, leggermente frizzante, fino a quando il lato grasso è ben rosolato. (Se l'arrosto sembra cucinare troppo velocemente, abbassare il calore a medio. Vuoi un frizzante costante, non una scottatura furiosa.)
Girare il petto e cuocere per qualche minuto in più per rosolare l'altro lato.
Soffriggere le cipolle e l'aglio: quando il petto si sarà rosolato, toglierlo dalla pentola e metterlo da parte. Ci dovrebbero essere un paio di cucchiai di grasso resi nel piatto. In caso contrario, aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle tritate e aumentare il calore ad alta.
Cospargere un po ' di sale sulle cipolle. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Cuocere a fuoco lento il petto e arrostirlo: Preriscaldare il forno a 150°C. Utilizzare spago da cucina per legare insieme le foglie di alloro, rosmarino e timo.
Spostare le cipolle e l'aglio ai lati della pentola e annidare il petto all'interno.
Aggiungere il brodo di manzo e le erbe legate. Portare il brodo a ebollizione sul piano cottura.Coprire la pentola, poi posto nel 300 ° F (150 ° C) forno. Cuocere per 3 ore. Capovolgere con attenzione il petto ogni ora in modo che cuoce in modo uniforme.
Aggiungere le carote, continuare a cuocere: dopo 3 ore, aggiungere le carote. Coprire la pentola e cuocere per 1 ora in più, o fino a quando le carote sono cotte attraverso e il petto sta cadendo a pezzi tenera.
Rimuovere il petto: Quando il petto sta cadendo a pezzi, togliere la pentola dal forno e rimuovere il petto su un tagliere. Coprilo con un foglio. Estrarre e scartare le erbe.
Prepara la salsa (opzionale): A questo punto hai due opzioni. Si può servire come è, o si può fare una salsa con le sgocciolature e alcune delle cipolle. Se servi così com'è, salta questo passaggio.
Per fare una salsa, togliere le carote e metà delle cipolle, mettere da parte e coprirle con un foglio.
Versare gli ingredienti che rimangono in un frullatore e frullare fino a che liscio. Se vuoi, aggiungi 1 cucchiaio di senape al mix. Mettere in una piccola pentola e tenere in caldo.
Affettare e servire: Notare le linee delle fibre muscolari dell'arrosto. Questo è il "grano" della carne. Tagliare la carne perpendicolare a queste linee, o attraverso il grano (tagliando in questo modo si intenerisce ulteriormente la carne), in fette da 1/4 di pollice a 1/2 di pollice. (Un robusto coltello da pane funziona alla grande per affettare arrosti.)
Servire con le cipolle, le carote e il sugo.
Servire con purè di patate, arrosto o bollito, tagliatelle all'uovo, o polenta.