Petto di manzo affumicato a quattro peperoni

Petto di manzo affumicato a quattro peperoni
La ricetta affumicata petto di manzo a quattro peperoni è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione contiene 394 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.54 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Vai al negozio e prendi pepe al limone, petto di manzo ben tagliato, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato.

Istruzione

1
Coprire i trucioli di legno con acqua; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
2
Scarico trucioli di legno. Preparare e fumatore di calore con trucioli di legno. (Per il fumatore di carbone, utilizzare bricchette di carbone da 5 libbre.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
3
In una piccola ciotola, mescolare pepe nero, pepe bianco, pepe rosso e pepe al limone. Strofinare la miscela di pepe in tutti i lati della carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pepe BiancoPepe Bianco
Pepe RossoPepe Rosso
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spazzola fumatore rack con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
5
Mettere la carne sul rack. Coprire e fumare manzo circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Spennellare il manzo con salsa barbecue. Fumo circa 1 ora in più o fino a quando termometro di carne legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 180 dollari a bottiglia.
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
Kongsgaard Hudson Vigneto Syrah
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute19
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