Petto di fagiano con Aceto di sidro, mele e melograni

Petto di fagiano con Aceto di sidro, mele e melograni
I seni di fagiano con aceto di sidro, mele e melograni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $31.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 313g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2795 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, brodo di pollo, petto di fagiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, e Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pound seni leggermente con carne maglio ad uno spessore costante. Condire bene con sale e pepe. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i seni di fagiano, la pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
4
Mettere la padella in forno da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la padella dal forno e i seni dalla padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno in padella e mescolare. Cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aceto di sidro e le mele e cuocere fino a quando l'aceto si dissipa della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
8
Aggiungere il brodo e la panna e portare a ebollizione. Restituire i seni di fagiano in padella e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente. Spoon salsa sopra e cospargere con semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagianoFagiano
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute85
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