Petto di fagiano con Aceto di sidro, mele e melograni
I seni di fagiano con aceto di sidro, mele e melograni potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $31.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 313g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2795 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, brodo di pollo, petto di fagiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, Anatra arrosto con mele, miele e aceto di sidro, e Arrosto di maiale con mele, aceto di sidro e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Pound seni leggermente con carne maglio ad uno spessore costante. Condire bene con sale e pepe. In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere i seni di fagiano, la pelle verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti.
Mettere la padella in forno da 8 a 10 minuti.
Togliere la padella dal forno e i seni dalla padella.
Aggiungere lo scalogno in padella e mescolare. Cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'aceto di sidro e le mele e cuocere fino a quando l'aceto si dissipa della metà.
Aggiungere il brodo e la panna e portare a ebollizione. Restituire i seni di fagiano in padella e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente. Spoon salsa sopra e cospargere con semi di melograno.