Petti di pollo ripieni di riso al formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 41 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 55. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i broccoli, la crema di Philadelphia, il classico condimento ranch e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni di basilico, Petti di pollo ripieni di formaggio sottaceto, e Pasta di broccoli formaggio con Barber Foods Petti di pollo ripieni croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mescolare formaggi, riso e broccoli fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Posizionare i petti di pollo, i lati superiori verso il basso, su un grande tagliere; distribuire uniformemente con la miscela di riso. A partire da una delle estremità corte, arrotolare strettamente ogni petto di pollo; posizionare, lato cucitura verso il basso, in teglia da forno 13x9 pollici.
Irrorare uniformemente con la medicazione.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso (170F).