Petti di pollo pecan ripieni di crema di formaggio e broccoli
Petti di pollo Pecan ripieni di crema di formaggio e broccoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 382 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, burro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Crema di formaggio farcito petti di pollo, Crema di formaggio-&-Pesto-Petti di pollo ripieni, e Pesto e Crema di Formaggio Petti di Pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno di broccoli / crema di formaggio: in una casseruola media a fuoco basso, scaldare il succo di limone, il burro o la margarina, l'aglio, il basilico e il pimento fino a quando il burro o la margarina si sono sciolti.
Aggiungere il 1 tazza di noci pecan, broccoli e cipolla e cuocere fino a quando broccoli è tenera; quindi aggiungere la panna acida e crema di formaggio e mescolare tutti insieme fino a che liscio.
Lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per raffreddare per 30 minuti.
Mettere da 1 a 2 cucchiai di ripieno di broccoli/crema di formaggio al centro di ogni petto di pollo, arrotolare, infilare i lati e fissare con uno stuzzicadenti.
Mettere il battito d'uovo in un piatto poco profondo o ciotola, e mescolare le briciole di pane e 1/2 tazza di noci pecan insieme in un altro piatto poco profondo o ciotola. Immergere gli involtini di pollo nell'uovo, quindi nella miscela di noci pecan.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto e soffriggere involtini di pollo rivestiti in padella fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 2 a 4 minuti per lato.
Mettere i rotoli dorati in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto e la carne di pollo è bianca.
Servire con una piccola porzione di broccoli avanzi / crema di formaggio sulla parte superiore di ogni petto di pollo.