Petti di pollo in stile asiatico e pancetta
Petti di pollo e pancetta in stile asiatico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 246 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi petti di pollo, funghi, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Antipasti di pancetta di tacchino in stile asiatico, Succosa asiatica alla griglia petti di pollo, e Capesante alla griglia in stile asiatico avvolte nella pancetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il brodo e la polvere di cinque spezie e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Metti da parte il brodo.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco basso, girando un paio di volte, fino a quando la maggior parte del grasso è reso e la pancetta è rosolato, 15 a 20 minuti.
Trasferire la pancetta su un piatto grande.
Aggiungere l'aglio al grasso di pancetta nella padella e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio alla pancetta.
Aggiungere i pezzi di petto di pollo nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando non sono dorati e appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo al piatto.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando tutto il loro liquido è evaporato e cominciano a rosolare, circa 8 minuti.
Trasferire i funghi sul piatto.
Aggiungere il vino nella padella e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando non si riduce della metà, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, brodo speziato, pancetta, aglio, pollo e funghi nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Trasferire su un piatto e servire.
Servire con: Riso al vapore.
Raccomandazione del vino: Un Pinot Nero brillante, fruttato ma sottile è un buon abbinamento con i funghi terrosi, la salsa di soia pungente e la pancetta affumicata qui. Cercare il 2000 Patricia Green da Oregon o il 2000 Felton Road dalla Nuova Zelanda.