Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia
Petti d'anatra pepati con salsa di ciliegia-porto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 373 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pelle-sui petti d'anatra, tipo di fuoco: diretto, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra con salsa di mora.
Istruzione
Usando un coltello da cuoco affilato, crea punteggi profondi di 1/8 di pollice sulla pelle dell'anatra in diagonale ogni 1/2 di pollice. Condire generosamente con sale e pepe su tutti i lati.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Petti di anatra posto sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle ha rosolato e croccante, circa 5 a 7 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando un istante di lettura termometro registra 130 gradi quando inserito in mezzo del seno.
Togliere l'anatra dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Affettare i seni, cucchiaio su salsa di ciliegia-porto, quindi servire.