Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia

Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia
Petti d'anatra pepati con salsa di ciliegia-porto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 373 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.79 per porzione. 116 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pelle-sui petti d'anatra, tipo di fuoco: diretto, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra in crosta di pepe con salsa alla ciliegia, e Petti d'anatra con salsa di mora.

Istruzione

1
Usando un coltello da cuoco affilato, crea punteggi profondi di 1/8 di pollice sulla pelle dell'anatra in diagonale ogni 1/2 di pollice. Condire generosamente con sale e pepe su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Petti di anatra posto sulla griglia, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle ha rosolato e croccante, circa 5 a 7 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando un istante di lettura termometro registra 130 gradi quando inserito in mezzo del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere l'anatra dalla griglia e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Affettare i seni, cucchiaio su salsa di ciliegia-porto, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
PortoPorto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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