Petti d'anatra con Melograno e Menta
Petto d'anatra con melograno e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di petti d'anatra, crescione, melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Petti d'anatra con Melograno e Menta, Petti d'anatra con salsa di melograno e noci, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Riscaldare una padella ignifuga e resistente al forno sul fornello e poi scottare i petti d'anatra, il lato della pelle verso il basso, per un minuto o giù di lì a fuoco vivo.
Girare i petti d'anatra e poi mettere in forno per circa 15 minuti.
Rimuovere i petti d'anatra dal forno e lasciarli sedere su una tavola da intaglio mentre ti organizzi. Se si desidera tenerli in questa fase, portarli fuori dal forno a circa 13 minuti e doppio-avvolgere in un foglio di alluminio, poi lasciarli riposare fino a quando ne avete bisogno.
Foderare un piatto di carne o piatto piatto con le foglie di insalata.
Tagliare ogni petto d'anatra molto sottilmente sulla diagonale e adagiarvi sul piatto foderato di insalata, versando sopra qualsiasi succo di carne mentre andate.
Dimezzare il melograno, quindi estrarre i semi da una metà per decorare le fette di anatra. Spremere un po ' del succo solo a mano dall'altra metà sopra l'anatra pure.
Strappare una manciata di foglie di menta e poi tritarle finemente, spargendo sopra l'anatra.
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