Pesto Misto di erbe Penne

Pesto Misto di erbe Penne
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare misto di erbe Pesto Penne una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete fatto in una pasta, patate russet, foglie di basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Misto di erbe Pesto Penne # CookingWithRachael, Pesto misto alle erbe, e Polenta Napoleon con Pesto Misto alle Erbe.

Istruzione

1
Mettere il basilico, il prezzemolo, il formaggio, la menta, i pinoli, il timo, l'aglio e il succo di limone in un robot da cucina e condire con sale e pepe. Accendi il processore e aggiungi l'EVOO in un flusso lento, mescolando fino a formare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere le patate e cuocere per 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere i verdi di fagiolini e cuocere fino a quando la pasta è al dente, 2 o 3 minuti in più. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e aggiungerla al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Scolate la pasta, poi aggiungetela alla ciotola con il pesto e saltatela a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Tipi di piattoContorno
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