Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai riso, salsa, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di polpettone, Il miglior Meat Loaf di sempre, e Torta di polpettone per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere gli ingredienti del pesto nell'ordine elencato in un robot da cucina; coprire e lavorare a bassa velocità fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti di polpettone; aggiungere il pesto. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice