Pesche veloci e uva passa dorata Ciabattino

Pesche veloci e uva passa dorata Ciabattino
La ricetta Pesche veloci e uva passa dorata Ciabattino è pronto tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pacchetto, pepe, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Pesche in salamoia e uvetta dorata, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Verdi con uvetta dorata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le pesche congelate in una teglia di vetro 8 per 8, scongelare nel microonde per 3 minuti in alto. Mentre le pesche sono scongelamento, fare il ciabattino topping. In una ciotola, unire il mix biscotto con un 1/2 tazza di acqua, mescolare fino a quando ben combinato, ma non superlavoro. In un'altra ciotola unire 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata, pimento, pepe, un pizzico di sale e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E SbriciolataSalsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Togliere le pesche dal forno a microonde e unire con la miscela di zucchero in teglia. Top le pesche condite con mix biscotto, utilizzare le dita per premere fino a quando anche. Top il biscotto si mescola con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E SbriciolataSalsiccia Italiana Macinata Delicata Johnsonville® Da 1/2 Libbra, Cotta E Sbriciolata
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Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Mescolare la cannella e lo zucchero rimanenti e cospargere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere fino a quando la parte superiore del ciabattino è ferma e leggermente dorata e le pesche sono spumeggianti e calde, circa 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo come è o con gelato e panna montata se ne avete un po ' a portata di mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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