Pesche fresche con Salsa all'Amaretto

Pesche fresche con Salsa all'Amaretto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche fresche con salsa di Amaretto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 130 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai il liquore all'amaretto, lo zucchero, le pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche Grigliate con Salsa Caramello Amaretto-Pecan, Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi, e Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero e amido di mais in acciaio inossidabile da 1 litro o casseruola antiaderente (non usare alluminio perché la salsa si scolorirà). Con la frusta a filo, mescolare il latte di soia e il liquore all'amaretto fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Amido Di MaisAmido Di Mais
Latte Di SoiaLatte Di Soia
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Dividere le pesche tra 4 singoli piatti da dessert. Cucchiaio di salsa amaretto sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
PeachPeach
SalsaSalsa
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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