Pesche fresche con Salsa all'Amaretto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche fresche con salsa di Amaretto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 130 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai il liquore all'amaretto, lo zucchero, le pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche Grigliate con Salsa Caramello Amaretto-Pecan, Pesche grigliate con salsa di lamponi freschi, e Grigliate: Pesche con salsa di lamponi freschi.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero e amido di mais in acciaio inossidabile da 1 litro o casseruola antiaderente (non usare alluminio perché la salsa si scolorirà). Con la frusta a filo, mescolare il latte di soia e il liquore all'amaretto fino a quando ben amalgamato.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a freddo.
Dividere le pesche tra 4 singoli piatti da dessert. Cucchiaio di salsa amaretto sulle pesche.