Pesche e crema di caffè Torta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pesche e crema di caffè torta una prova. Una porzione contiene 259 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, uova, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 11086 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesche e crema di caffè Torta, Pesche e crema di caffè Torta, e Torta al caffè di pesche e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°
Mescolare farina, zucchero, cannella, noce moscata e burro (sarà friabile). Prendi una tazza di questo e risparmia per il topping.
Mescolare i tuorli con la panna e aggiungere al resto della miscela di farina.
Aggiungere il sale e il lievito e mescolare fino a che liscio.Piegare delicatamente gli albumi.
Versare in una padella a forma di molla unta.Mettere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore della pastella.
Cospargere con la miscela di briciole.
Cuocere per 55-65 minuti. Fino a quando leggermente marrone in cima.Lasciare raffreddare per cinque minuti quindi togliere dalla padella.
Condire con glassa alla vaniglia.Sciogliere il burro nel microonde, quindi aggiungere la vaniglia.Mescolare lentamente lo zucchero a velo. (sarà clumpy)
Aggiungere 3 cucchiai di panna (o latte) mescolare fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere più panna 1 cucchiaio alla volta fino a giusta consistenza (che cola abbastanza per irrorare la torta).