Pesche al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde
Le pesche arrostite al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, pesche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta della Foresta Nera di Bill Yosses, Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione, e Pesche al Balsamico al forno con Cheddar affumicato per ricette simili.
Istruzione
Per le pesche: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere una teglia con burro non salato.
Dimezzare le pesche longitudinalmente e scavarle. Non sbucciare ancora.
Posizionare le metà della pesca, tagliate verso l'alto, sulla teglia.
Cuocere sul rack centrale fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare le bucce e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Mettere il latte, lo zucchero e la polvere di tè verde in un frullatore e frullare per combinare.
Aggiungere il ghiaccio e continuare a frullare fino a che liscio.
Mettere le pesche tritate in una ciotola o calice.
Versare l'elisir su di loro e servire subito.