Pesche al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde

Pesche al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde
Le pesche arrostite al forno di Bill Yosses con elisir di tè verde potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, pesche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta della Foresta Nera di Bill Yosses, Bill Yosses ' Mora latticello Bundt con smalto arancione, e Pesche al Balsamico al forno con Cheddar affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Per le pesche: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere una teglia con burro non salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare le pesche longitudinalmente e scavarle. Non sbucciare ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Posizionare le metà della pesca, tagliate verso l'alto, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere sul rack centrale fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare le bucce e tagliarle a cubetti da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere il latte, lo zucchero e la polvere di tè verde in un frullatore e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il ghiaccio e continuare a frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Mettere le pesche tritate in una ciotola o calice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare l'elisir su di loro e servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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