Il pesce tempura in stile Baja potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1554 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi origano messicano, senape, filetto di squalo giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tacos di pesce tempura stile Baja, Tacos di pesce stile Baja, e Tacos di pesce stile Baja.
Istruzione
1
Per fare la marinata, in una grande ciotola, unire il 1 1/2 tazze di acqua, succo di lime, aglio, peperoncino, origano, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Tri-tips, Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Aggiungere le strisce di pesce e lasciare marinare per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Per preparare la pastella tempura, in una ciotola separata, sbattere insieme l'acqua ghiacciata e la senape. Mescolare delicatamente la farina, ma non mescolare troppo; alcuni piccoli grumi vanno bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scolare i pezzi di squalo e asciugarli con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Squalo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Avere un piatto foderato con asciugamani di carta pronti. In una grande pentola a fondo pesante, riscaldare almeno 2-3 pollici di olio a fuoco medio fino a raggiungere i 182° su un termometro ad alto contenuto di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Rimuovere la pastella dal frigorifero e mescolare ancora una volta. Dragare i pezzi di pesce nella pastella, pochi alla volta, per rivestire uniformemente. Lasciarli cadere nel grasso caldo, 2 pezzi alla volta, aggiungendo altri 2 pezzi ogni 30 secondi (friggere non più di 4 pezzi alla volta). Monitorare la temperatura dell'olio caldo durante la frittura, lasciando che l'olio ritorni alla temperatura corretta, se necessario, tra i lotti; per garantire la freschezza, deve rimanere costante da 182° a380. Se troppo basso, il pesce sarà untuoso; se troppo caldo, i pezzi bruceranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Friggerli fino a quando croccante, marrone chiaro dorato, e galleggiante in olio, circa 2 1/2 minuti per lotto. Con uno schiumatoio a maglia fine, trasferire la tempura di pesce sulla piastra foderata di carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Durante la frittura, assicurarsi di rimuovere eventuali pezzi di pastella galleggiante, o bruceranno e scuriranno l'olio, che trasferirà un sapore bruciato alla tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Skimmer
8
Servire immediatamente.
9
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la slaw e riempire ugualmente tra le tortillas e top con salsa e guarnire. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su alcuni slaw, poi riempimento, top con salsa, piegare, e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Egli è l'autore di dieci libri con quasi 1 milione di copie in stampa, tra cui Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book, e Coyote Cafe. Mark attualmente lavora in International Culinary Consulting e vive a Santa Fe, New Mexico.Benjamin Hargett è uno chef amante dei viaggi che ha cucinato in Europa, Caraibi, Messico e Stati Uniti, dove ha lavorato con Mark Miller al Coyote Café per molti anni.