Pesce Tandoori

Pesce Tandoori
Tandoori Pesce richiede intorno 4 ore e 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio vegetale, coriandolo macinato, zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Tandoori Pesce bianco con riso verde al peperoncino, tandoori in disparte o in disparte tikka, come fare tandoori in disparte, e tandoori gobi o gobi tikka | come fare tandoori gobi / gobi s.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 27 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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