Pesce Spada Ripieno Mediterraneo
Pesce spada ripieno mediterraneo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $13.51 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1093 calorie, 104 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce Spada Mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Tagliare una fessura in bistecca per creare una tasca che è aperta sul lato only.In una tazza. mescolare insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva e succo di limone; spennellare su entrambi i lati del pesce. Imposta aside.In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva e aglio a fuoco medio.Cuocere gli spinaci in olio fino a quando non appassiscono.
Togliere dal fuoco, e roba in tasca.
Mettere la feta in tasca sopra gli spinaci.Disporre il pesce sulla griglia e cuocere 5-6 minuti.Girare e continuare la cottura fino a cottura. Non cuocere troppo.