Pesce spada di Naptime sulla griglia

Pesce spada di Naptime sulla griglia
Pesce spada di Naptime sulla griglia richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 272 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 1 e costa $3.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dallo chef Naptime. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Come grigliare il pesce: Pesce spada alla griglia con uva e cipolle, Il Naptime è B. e. a. l. t, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan) sono molto simili a questa ricetta.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute26
Rivista