Pesce spada alla griglia con salsa di pepe rosso al burro rosolato
Pesce spada alla griglia con burro rosolato Salsa di peperoncino rosso è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 586 calorie, 35g di proteine, e 47g di grasso. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Coda di aragosta alla griglia con salsa di burro rosolato, Salmone alla griglia con salsa di peperone rosso dolce, e Pesce spada alla griglia à la Niçoise.
Istruzione
1
Suggerimento: Se si utilizza un broiler, cuocere il pesce per 4 minuti sul primo lato e per 6 minuti dopo la rotazione. Se si utilizza una griglia, invertire questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Riscaldare il broiler con il rack il più vicino possibile alla fonte di calore, o riscaldare una griglia a gas, coperta, ad alta. Disporre le bistecche di pesce in un nonreactivedish 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire l'olio, l'aglio tritato, i fiocchi di cile, metà del prezzemolo, il succo di limone e una generosa quantità di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Versare questa miscela sul pesce e usare le dita per rivestire le bistecche con esso. Sciogliere il burro in una padella non reattiva da 12 pollici a fuoco medio e, quando è caldo e bolle, ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il burro delicatamente, fino a quando i solidi del latte iniziano a diventare marrone dorato chiaro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato, altri 2 o 3 minuti; non lasciate che l'aglio o burro solidi bruciare. Mescolare i peperoni e capperi e poi spostare la padella in un bruciatore freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere entrambi i lati del pesce con sale e mettere le bistecche di pesce su una padella fredda o sulla griglia calda. Broil o grigliare il pesce, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso ma ancora succulento, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il pesce in un piatto da portata riscaldato. Riscaldare la salsa a fuoco medio fino al suo sfrigolio. Mescolare l'aceto balsamico, il prezzemolo rimanente e il pepe nero a piacere. Quando è caldo, spoon questa miscela sopra il pesce e servire immediatamente. Variazioni Bistecche di Halibut fanno un ottimo sostituto per il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Bistecche Di Ippoglosso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pescespada
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.