Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Pesce spada alla griglia con cetriolo Lime Salsan una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di lime, miele, olio vegetale più altro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime, Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, e Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo.
Istruzione
1
Mescolare insieme succo di lime, miele, olio e coriandolo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Miele
Olio Da Cucina
2
Aggiungere il pesce spada, girando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 15 minuti. (Non marinare più a lungo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1
Rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla calce con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calce
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Tagliare i segmenti privi di membrane e tritare finemente i segmenti, quindi combinarli con gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Spennellare leggermente la padella con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
2
Togliere il pesce spada dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill pesce fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pescespada
Marinare
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
3
Servire condita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
La salsa può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.