Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino

Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e peperoncino
Pesce spada alla griglia con ananas e peperoncino salsa prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. Questo corso principale ha 621 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Se hai succo di lime, rosmarino, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il Super Bowl. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce spada alla griglia con salsa di ananas e pesca, Pesce spada steccato e grigliato, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.

Istruzione

1
Taglia il pesce spada di qualsiasi strato grasso e ritaglia qualsiasi carne macchiata di sangue o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
2
Tagliare in 4 bistecche grosso (circa 2 cm di spessore). Lo spessore deve essere anche per un perfetto ' cuisson '(un termine chef per'cottura').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
In un piatto poco profondo, mescolare 120 ml di olio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, succo di 1 lime, 1 spicchio d'aglio leggermente schiacciato, 2 buoni pizzichi di sale e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere le bistecche di pesce nella marinata, coprire e raffreddare da 1 ora a un giorno fino al momento della cottura, girandole una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Per la salsa, sbucciare e tagliare a dadini l'ananas e mettere due terzi della polpa tagliata a dadini in un frullatore o robot da cucina con 1 cucchiaino di sale, lo scalogno, 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante olio di sesamo. Sfrecciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Tagliare i peperoncini aperti e rimuovere i semi. Tritare la carne. Sbucciare la citronella; tagliare il gambo in strisce poi dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
7
Mettere i peperoncini, la citronella, 1 spicchio d'aglio e il succo di lime in un grande mortaio. Schiacciare grossolanamente, quindi lavorare le cipolle e lo zenzero per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Tritare finemente le foglie di coriandolo e tritare le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9
Aggiungere al composto di peperoncino, quindi mescolare con l'ananas puro e i dadi extra di ananas. Mettere in una ciotola e versare sopra il restante 1 cucchiaio di olio. Coprire e raffreddare per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Per cuocere il pesce spada, scaldare una griglia o una padella fino a quando non è veramente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Scolare le bistecche dalla marinata e metterle sulla piastra. Guarda il cambiamento di carne da traslucido a crema pallida il cuisson 1 min. Girare le bistecche e cuocere per 1 più min non di più! Per servire, disporre i pomodorini, le pappardelle di cetriolo e la lattuga arrostita sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
PappardellePappardelle
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Condire con la salsa e condire con il pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce spada. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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