Pesce piccante di Singapore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante pesce di Singapore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 282 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $6.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoncini, erba cipollina e coriandolo, olio vegetale e citronella. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio di peperoncino di Singapore, Granchio di peperoncino di Singapore, e Ali di riso di pollo di Singapore.
Istruzione
Fare una pasta mescolando insieme i peperoncini, scalogno, aglio, citronella, zenzero, salsa di soia e zucchero in un frullatore o macinino da caffè, o utilizzare un pestello e mortaio.
Scaldare l'olio in una piccola padella e cuocere la pasta per 2 minuti fino a quando non si è leggermente scurita e si può davvero sentire l'odore delle spezie. Condire con un po ' di sale se volete, quindi mettere da parte.
Riscaldare la griglia a media.
Mettere il pesce su una teglia, quindi utilizzare la parte posteriore di un cucchiaino per spalmare la pasta dappertutto, facendo uno strato sottile che copre tutto il pesce. Pop sotto la griglia e cuocere per 10 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Servire con riso e bok choy al vapore.
Cospargere di erba cipollina e coriandolo sul pesce per servire, se volete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.