Pesce Per Due
Pesce Per Due potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $10.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 477 calorie. Vai al negozio e prendi limone, sale marino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce Spadan All'Isolana, Zuppa Di Pesce, e Gran Fritto di Pesce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una ciotola, unire il sale marino e gli albumi e mescolare bene. La miscela dovrebbe sembrare sabbia bagnata.
Risciacquare e asciugare il pesce. Riempire la cavità del pesce con il rosmarino, i gambi di prezzemolo, l'aglio e le fette di limone.
Cospargere la teglia con sale marino. Tagliare un pezzo di carta pergamena a forma di branzino, rendendo la carta 1 pollice più grande tutto intorno rispetto al pesce.
Posizionare il pesce sul vassoio rivestito di pergamena e coprire con la miscela di sale, imballando saldamente.
Mettere il vassoio nel forno e cuocere per 17-19 minuti. (Al termine, il sale dovrebbe essere marrone dorato intorno ai bordi.)