Pesce in salsa di pepe rosso arrosto

Pesce in salsa di pepe rosso arrosto
Pesce in salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolle, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire entrambi i lati del pesce con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
2
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere il pesce; cuocere 5 a 7 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Nel frattempo, frullare la crema di formaggio, peperoni rossi, brodo e aglio in frullatore fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare nella casseruola media. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente; cuocere a fuoco basso 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mettere il pesce sul piatto; top con salsa di crema di formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CoriandoloCoriandolo
CremaCrema
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
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