Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi

Cocco-Macadamia Crusted Shrimp - I nostri migliori morsi
Cocco-Macadamia Crusted Shrimp-I nostri migliori morsi è un senza latticini piatto principale. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 794 calorie, 36g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Se hai la scorza di lime, uova, disclaimer: non mi lamento davvero. ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Gamberi in crosta di macadamia con chutney di cocco, {Gluten Free} Tilapia in crosta di macadamia e cocco, e Macadamia Pollo in crosta di cocco con salsa di ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Accartocciare leggermente un foglio di alluminio e posizionarlo su una grande teglia. Imposta aside.In una ciotola poco profonda o su un piatto, unire le noci di macadamia tritate e la noce di cocco. Accantonare.Risciacquare i gamberetti. In un grande sacchetto Ziploc, unire la farina, la scorza di lime, il sale kosher, la caienna, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.Agitare la farina in eccesso dai gamberetti. Se i gamberetti sono più piccoli, immergere alcuni gamberetti alla volta nella miscela di uova, scrollarsi di dosso l'eccesso e poi arrotolarli nella miscela di cocco/macadamia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
4
Mettere sulla teglia preparata. Se i gamberetti sono grandi, lavorare con uno alla volta. Ripeti con i gamberetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Posizionare la teglia nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 10 minuti (leggermente più a lungo se i gamberetti sono molto grandi).Mentre i gamberetti stanno cucinando, unire il mango, l'ananas, il sale e la caienna in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire immediatamente i gamberetti caldi con la salsa di immersione. Fa 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Ingrediente

2In un'altra ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e mettere da parteIn un'altra ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e mettere da parte1pizzicoPizzico di pepe di cayenna, se lo si desideraPizzico di pepe di cayenna, se lo si desidera2grandeuova sbattuteuova sbattute1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoe si fondono fino a che liscioe si fondono fino a che liscio1Succo di limeSucco di lime1pizzicoPizzico o 2 di sale kosherPizzico o 2 di sale kosher11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1scorza di limescorza di lime1grandeIn un sacchetto Ziploc, unire la farina, l'aglio, la cipolla, il sale, la caienna e la scorza di lime. Tamponare i gamberetti e poi metterli nel sacchetto ZiplocIn un sacchetto Ziploc, unire la farina, l'aglio, la cipolla, il sale, la caienna e la scorza di lime. Tamponare i gamberetti e poi metterli nel sacchetto Ziploc1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteTritare abbastanza noci di macadamia per ottenereTritare abbastanza noci di macadamia per ottenere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci di macadamia salate tritatenoci di macadamia salate tritate1( melanzane)mango medio molto maturomango medio molto maturo1(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di ananas tritati (ho usato fresco, ma potresti sostituire pezzi di ananas drenati)pezzi di ananas tritati (ho usato fresco, ma potresti sostituire pezzi di ananas drenati)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicetta dai nostri migliori morsiRicetta dai nostri migliori morsi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoe agitare per rivestire i gamberettie agitare per rivestire i gamberetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGamberetti in crosta di cocco e macadamiaGamberetti in crosta di cocco e macadamia1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco zuccheratococco zuccherato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoe poi eseguirli sotto acqua fredda per circa 10 minutie poi eseguirli sotto acqua fredda per circa 10 minuti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoDISCLAIMER: Non mi lamento davvero. Ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, sarei apertamente deriso su YouTube. DISCLAIMER SUDISCLAIMER: Non mi lamento davvero. Ma vi garantisco che se qualcuno dovesse registrare me cercando di cucinare in questo momento, sarei apertamente deriso su YouTube. DISCLAIMER SU4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare con 3/4 tazza di cocco zuccherato in una ciotola poco profonda o su un piattoMescolare con 3/4 tazza di cocco zuccherato in una ciotola poco profonda o su un piatto4Rabarbaro tritato fresco o congelatoStampa questoStampa questo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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