Pesce Gefüllte

Pesce Gefüllte
Il pesce Gefüllte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 473 calorie, 72g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $8.63 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di rafano, cipolle, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la carpa si potrebbe seguire questo corso principale con il Chimichangas di dessert all'albicocca con crema al mascarpone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i filetti di pesce sotto l'acqua corrente fredda, metterli in una ciotola, cospargere leggermente con sale grosso e conservare in frigorifero per 4 o 5 ore o durante la notte, prima di iniziare la preparazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Sale GrossoSale Grosso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere tutte le guarnizioni in una ciotola separata, salare e conservare allo stesso modo. Mettere da parte le uova fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Quando si inizia la preparazione, sciacquare il pesce e le guarnizioni e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Mettere tutte le guarnizioni Nella parte inferiore di un ampio, 3-a 3-quart olandese forno-tipo pentola. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Tritare tutti i pesci insieme, sia a mano, utilizzando una ciotola rotonda di legno e un chopper mezzaluna, o mettendolo attraverso la lama fine di una smerigliatrice. Macinare o tritare le due grandi cipolle insieme ad esso. Quindi macinare di nuovo tutto, o continuare a tagliare fino a che liscio. Mescolare le uova, acqua ghiacciata, sale, pepe e farina di matzoh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
AcquaAcqua
CipollaCipolla
PepePepe
UovoUovo
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene. La consistenza dovrebbe essere morbida e spessa, un po ' come la farina d'avena spessa e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
7
Se vuoi assaggiare il condimento, pizzica una piccola quantità di pesce, delle dimensioni di una nocciola, e cuocilo in acqua salata bollente. Raffreddare rapidamente nel congelatore e gustare. (Non assaggiare il pesce crudo, in quanto è pesce d'acqua dolce e può essere pericoloso in uno stato crudo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
NocciolaNocciola
AcquaAcqua
PescePesce
8
Aggiungere sale o pepe al mix crudo secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
9
Tagliare le cipolle molto grandi o medie in giri sottili e aggiungere alla pentola con le guarnizioni di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Versare abbastanza acqua per venire leggermente sopra le cipolle; questo dovrebbe essere tra 4 e 6 tazze. Forma il pesce in palline leggermente ovali o rotonde, ciascuna con circa 2 cucchiai di pesce. Forma con le mani bagnate o con due cucchiai bagnati. Posizionare delicatamente le palline di pesce sopra il letto di cipolla. Coprire e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, e con la copertura leggermente di traverso, fate sobbollire delicatamente ma costantemente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
PescePesce
11
Aggiungere il sedano manopola, se lo avete, insieme con le carote e uova. Assaggiare il brodo e aggiungere un po ' di sale e pepe se necessario, e un pizzico di zucchero se il brodo è spiacevolmente tagliente. Coprire e continuare la cottura a fuoco lento per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
12
Se i pezzi di pesce sono toccanti e sembrano stare insieme quando la prima volta nel piatto, non ti preoccupare. Mentre cucinano si sarà in grado di separarli semplicemente scuotendo la pentola delicatamente più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Lasciare raffreddare il pesce nel brodo. Quando è fresco, sollevare delicatamente i pezzi fuori e posto in un piatto che è 2 o 3 pollici profondo e abbastanza grande per ospitare il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
14
Filtrare lo stock di pesce e la riserva. Scegli un paio di cipolle e carote e spargere sopra il pesce e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
CarotaCarota
CipollaCipolla
PescePesce
15
Versare il brodo filtrato su tutto e raffreddare in frigorifero. Il pesce ha un sapore migliore se si trova durante la notte, anche se può anche essere servito appena fatto e caldo, qualcosa che detesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
PescePesce
16
Il brodo di pesce dovrebbe gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PescePesce
17
Servire, a dadini, con il pesce e un pezzo di carota, cipolla e uova, e, naturalmente, con rafano, rosso o bianco. Matzohs sono anche un accompagnamento standard. Conservato in frigorifero, il pesce si manterrà per 3-5 giorni, e forse anche una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
CarotaCarota
CipollaCipolla
PescePesce
18
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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