Pesce gatto in stile Delta
Il pesce gatto in stile Delta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, guarnisci: spicchi di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pesce gatto fritto in stile Delta, Delta del pesce gatto, e Sottaceto stile"Delta" e salsa di senape immersione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola poco profonda o piatto di torta.
Sbattere insieme maionese e salsa Worcestershire in una piccola ciotola.
Spennellare la miscela di maionese su entrambi i lati dei filetti di pesce gatto.
Cospargere 1/4 cucchiaino Cajun condimento su 1 lato di ogni filetto.
Dragare i filetti in miscela di cornflake; trasferire in una griglia rivestita con spray da cucina.
Posto filo rack in un foglio di alluminio foderato padella.
Broil 6 pollici dal calore 6 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi con una forchetta.
Cospargere di prezzemolo.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1/2 tazza di HELLMANN o Best Foods Maionese leggera può essere sostituito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.