Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone

Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone
Pesce gatto con crosta di avena, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere filetto di pesce gatto, scorza di limone, avena capocchia di spillo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro, e Pesce gatto in crosta di pecan con salsa di panna piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 205°C (400°F).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, gettare i verdi di senape con 1 cucchiaino dil'olio e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SenapeSenape
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare il cavolfiore e romperlo in cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere il cavolfiore e l'aglio in una teglia da forno da 23 x 33 cm, condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere di sale e pepe a piacere. Gettare a cappotto con l'olio. Arrostire fino al cavolfioreè molto tenero e dorato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio diutter burro a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena startingto marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere il vino e cuocere fino a quandoridotto di circa la metà, quindi aggiungere la panna e la scorza di limone.Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando ridotto e addensato, circa 6 minuti, poi sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal calore. Condire con sale a piacere e mettere da parte, coperto amantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere i verdi al cavolfiore e saltare con una spatola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Cospargere con un po ' d'acqua e arrostire fino a quando i verdi sonolavato e tenero e iniziando a croccante, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
In una padella extra-large sauté (o due grandi), scaldare theremaining 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Stendere l'avena su un piatto. Condire ilpesce con sale e pepe e adagiare ogni filetto sull'avena,premendo delicatamente in modo che l'avena aderisca da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
13
Mettere il pesce inthe pan (o padelle), avena lato verso il basso, e cuocere senza disturbare finché l'avena sono ben rosolato e l'opacità hasmoved circa un terzo del modo attraverso la parte più spessa ofthe pesce, circa 4 minuti a seconda dello spessore del thefillets. Utilizzare una spatola metallica per girare con cura il pesce ecuocere fino a quando non è opaco per tutto, circa 4 minuti. Pile thecauliflower, aglio, e verdi su 4 piatti da portata, top withthe pesce, e cucchiaio un po ' della salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Serviimmediatamente.
15
Dai cereali integrali per una nuova generazione: piatti leggeri, pasti abbondanti, dolci e snack vari per la cuoca di tutti i giorni di Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; fotografie copyright © 2012 Rinne Allen. Pubblicato nel 2012 da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di ABRAMS.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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