Pesce gatto fritto in padella di Pat
Il pesce gatto fritto in padella di Pat potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 220 g di proteine, 462g di grasso, e un totale di 6092 calorie. Per $19.8 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi farina di mais, latticello, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pesce gatto fritto in padella, Pesce gatto fritto #2, e Pesce gatto fritto Po Ragazzo.
Istruzione
Asciugare i filetti di pesce gatto con carta assorbente.
Versare 1 tazza di farina su un piatto e "spolverare" i filetti e metterli da parte su un altro piatto per circa mezz'ora. (Questo processo aiuta a mantenere il rivestimento sul pesce mentre friggono).Quindi, riscaldare l'accorciamento in una padella grande a fuoco medio-alto.Impostare una ciotola di medie dimensioni poco profonda e un piatto per "inzuppare" e "dragare" il fillets.In nella ciotola, rompere le uova e batterle un po', quindi aggiungere il latticello e il succo di limone e frullare questi ingredienti alcuni secondi fino a quando amalgamati.Sul piatto, versare la restante tazza di farina, farina di mais, sale all'aglio, timo, sale da cucina, bicarbonato di sodio e finocchio (se lo si utilizza).
Mescolare con una forchetta o con le dita.Immergere un filetto nel liquido, ricoprendolo completamente, quindi lasciarlo gocciolare un po'. Poi, rotolare con attenzione nella farina / farina di mais mescolare fino a quando non è rivestito in tutto. Posare con cura il filetto nell'olio caldo. Dovrebbe iniziare a friggere immediatamente if se no, il tuo olio non è abbastanza caldo!Ripeti questo processo fino a quando non hai metà dei filetti nella padella. Non vuoi affollarli, quindi pensa di fare il pesce in due lotti separati.Quando i filetti sono diventati un marrone dorato sul lato inferiore, girarli con cura per friggere l'altro lato.
Rimuoverli in un piatto con alcuni asciugamani di carta su di esso una volta che sono dorati tutto (circa 3-4 minuti per ogni lato). (I filetti dovrebbero essere bianchi come la neve nella porzione spessa del filetto, e la carne dovrebbe "sfaldarsi" quando tirata a parte con una forchetta).
Servire sia come un panino, o, piatto il pesce con contorni (mi piace buona insalata di cavolo e fagioli al forno con il mio pesce gatto). Una salsa tartara piccante è anche buona con pesce gatto fritto. Divertiti!NOTA: il pesce gatto fritto in padella fa un'OTTIMA colazione, insieme alle patate fritte, quando sei in campeggio!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio