Pesce gatto di Cajun
La ricetta Cajun pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Per $1.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 141 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, i filetti di pesce gatto allevati in fattoria, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cajun Pesce gatto, a modo mio, Pesce gatto di Cajun, e Pesce gatto di Cajun.
Istruzione
Spennellare entrambi i lati dei filetti con succo di limone e cospargere con condimento Cajun.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.