Pesce gatto annerito
Il pesce gatto annerito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 2681 calorie, 173g di proteine, e 215g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $18.01 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe al limone, cipolla in polvere, paprica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa (consigliata) o una padella in alluminio pesante a fuoco alto per 10 minutes.In una piccola ciotola mescolare insieme i primi 8 ingredienti.Immergere il pesce gatto nel burro fuso e rivestire entrambi i lati del pesce con una miscela di spezie, usando circa 1 T di miscela di spezie per ogni filetto.
Posizionare il pesce su carta cerata.
Mettere 3 filetti alla volta nella padella calda.
Condire ogni filetto con 1 T di burro fuso.Cuocere a fuoco alto circa 2 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.