Pesce gatto annerito

Pesce gatto annerito
Il pesce gatto annerito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 2681 calorie, 173g di proteine, e 215g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $18.01 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di pepe al limone, cipolla in polvere, paprica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella in ghisa (consigliata) o una padella in alluminio pesante a fuoco alto per 10 minutes.In una piccola ciotola mescolare insieme i primi 8 ingredienti.Immergere il pesce gatto nel burro fuso e rivestire entrambi i lati del pesce con una miscela di spezie, usando circa 1 T di miscela di spezie per ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
BurroBurro
PescePesce
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Posizionare il pesce su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Mettere 3 filetti alla volta nella padella calda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Condire ogni filetto con 1 T di burro fuso.Cuocere a fuoco alto circa 2 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute84
Rivista