Pesce e patatine

Pesce e patatine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish And Chips una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale grosso, aceto di malto, patate rugginose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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