Pesce e patatine
Fish and Chips richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 248 calorie, 41g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Norecipes. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai il lievito in polvere, la cipolla in polvere, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.
Istruzione
Strofinare bene le patate, quindi tagliare a manganelli spessi 1/4". Asciugare accuratamente con carta assorbente e lasciarli seduti su carta assorbente per lasciare asciugare la superficie delle patate per circa 30 minuti. Puoi saltare questo passaggio se sei premuto per tempo, ma le tue patate non risulteranno croccanti.
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica e la polvere di cipolla in una ciotola media fino a quando non sono ben combinati. Spolverare ogni filetto di pesce con la miscela di farina su tutti i lati.
Aggiungere 1 1/2" di olio vegetale ad una pentola a fondo pesante e calore a 330 gradi F. Linea a 2 rastrelliere con 2 strati di asciugamani di carta ciascuno.Friggere le patate in lotti fino a quando un colore marrone chiaro e i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Trasferire le patatine fritte in un rack preparato per drenare.Quando le patate sono fritte, aggiungere il lievito alla miscela di farina e frullare insieme. Quindi aggiungere la birra fredda alla miscela di farina e sbattere leggermente insieme. Va bene se ci sono ancora alcuni grumi, assicurati di non mescolare eccessivamente la pastella o finirà pesante. Immergere i filetti nella pastella e friggerli in lotti. Capovolgi i filetti con le pinze quando vedi che i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Trasferire al secondo rack preparato mentre finiscono di friggere.Quando il pesce è fatto friggere, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere le patatine una seconda volta fino a quando non sono dorate e croccanti.
Scolare su un rack e cospargere di sale. Friggere il pesce una seconda volta a temperatura più alta fino a doratura.
Servire il fish and chips con spicchi di limone o aceto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.