Pesce del Maine al forno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno Maine pesce una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $6.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 471 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete vecchio condimento baia, aneto erbaccia, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Pesce al forno, Pesce al forno, e Pesce e patatine al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spruzzare una padella da 9x13 pollici con Pam e pulire delicatamente con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il succo di limone e l'acqua in padella.Salare e pepare i filetti e stenderli uniformemente in padella.Soffocare liberamente i filetti con la maionese.Top con aneto e generosamente cospargere sul vecchio condimento Baia.Se il condimento Old Bay non è disponibile, prova la versione di Emeril a FoodTV.com.
Cuocere in forno 177° per 25 a 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.