Pesce croccante e patatine fritte con piselli pastosi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crispy fish & chips con piselli pastosi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di crème fraîche, olio d'oliva, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Piselli pastosi con patatine al forno, Dita di pesce e piselli pastosi, e Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Sbucciare e tagliare le patate a fettine spesse, quindi condirle con l'olio d'oliva e un po ' di sale. Disporre su una grande teglia antiaderente e arrostire per 20 minuti, girando a metà strada.
Tostare leggermente il pane, quindi pulsare brevemente in un robot da cucina per il pangrattato grosso. Spolverare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergerlo nell'uovo, quindi nel pangrattato per rivestire accuratamente. Arrostire il pesce con le patatine per altri 20 minuti, fino a quando entrambi sono dorati.
Poco prima che il pesce e le patatine siano pronti, far bollire i piselli per 3-4 minuti, quindi scolare e schiacciare. Mescolare la crme fraiche e condire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio