Pesce croccante e patatine fritte con piselli pastosi

Pesce croccante e patatine fritte con piselli pastosi
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crispy fish & chips con piselli pastosi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di crème fraîche, olio d'oliva, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è tremendo. Ricette simili includono Piselli pastosi con patatine al forno, Dita di pesce e piselli pastosi, e Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbucciare e tagliare le patate a fettine spesse, quindi condirle con l'olio d'oliva e un po ' di sale. Disporre su una grande teglia antiaderente e arrostire per 20 minuti, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Tostare leggermente il pane, quindi pulsare brevemente in un robot da cucina per il pangrattato grosso. Spolverare il pesce nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi immergerlo nell'uovo, quindi nel pangrattato per rivestire accuratamente. Arrostire il pesce con le patatine per altri 20 minuti, fino a quando entrambi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Poco prima che il pesce e le patatine siano pronti, far bollire i piselli per 3-4 minuti, quindi scolare e schiacciare. Mescolare la crme fraiche e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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