Pesce classico Gefilte
La ricetta Classica Gefilte Pesce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 26. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un pasto matzah, chiedi al tuo pescivendolo di macinare il pesce. chiedigli di riservare le code, a 4 uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ossa riservate, la pelle e le teste di pesce in una casseruola ampia e molto grande con una copertura.
Aggiungere l'acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Rimuovere la schiuma che si accumula.
Tagliare 1 cipolla a rondelle e aggiungere insieme a 3 delle carote.
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti mentre si prepara la miscela di pesce.
Metti il pesce macinato in una ciotola. In un robot da cucina tritare finemente le cipolle rimanenti, la carota rimanente e la pastinaca; o tritare a mano.
Aggiungere le verdure tritate al pesce macinato.
Aggiungere le uova, una alla volta, il restante cucchiaino di sale, pepe, e l'acqua fredda, e mescolare accuratamente. Mescolare abbastanza pasto matzah per fare una luce, miscela morbida in forme ovali, circa 3 pollici di lunghezza. Prendi l'ultima testa di pesce e riempi la cavità con la miscela di pesce macinato.
Togliere dalla casseruola le cipolle, le bucce, la testa e le ossa e riportare il brodo a fuoco lento. Posizionare delicatamente le polpette di pesce nel brodo di pesce bollente. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Assaggia il liquido mentre il pesce sta cucinando e aggiungi il condimento a piacere. Agitare periodicamente la pentola in modo che le polpette di pesce non si attacchino. Quando il pesce gefilte è cotto, togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Utilizzando una schiumarola rimuovere con cura il pesce gefilte e disporlo su un piatto. Filtrare un po ' del brodo sul pesce, risparmiando il resto in una ciotola.
Tagliare le carote cotte a rondelle tagliate su una diagonale di circa 1/4 di pollice di spessore.
Mettere un giro carota sulla parte superiore di ogni gefilte pesce patty.
Metti la testa di pesce al centro e decora gli occhi con le carote. Raffreddare fino al momento di servire.
Servire con un rametto di prezzemolo e rafano.
Ristampato con il permesso di Jewish Cooking in America, da Joan Nathan. © 1998 Knopf
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.