Pesce al vapore con Ponzu

Pesce al vapore con Ponzu
Il pesce al vapore con Ponzu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spigola, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesce con salsa di miso e insalata di Ponzu cremosa, Pesce intero al vapore, e Pesce al vapore con zenzero.

Istruzione

1
Pulire e sciacquare la spigola con acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con olio di sesamo, vino Shaoxing e pepe bianco. Immergere i funghi shiitake secchi con acqua calda per circa 15 minuti. Spremere i funghi secchi d'acqua, tagliare i gambi e tagliarli a pezzi sottili.Disporre i funghi sopra il pesce. Cuocere a vapore il pesce per circa 4-5 minuti o fino a cottura. Scartare l'acqua torbida che filtra dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
SpigolaSpigola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno sopra il pesce e versare il Mizkan AJIPON Ponzu sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Servire immediatamente con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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