Pesce affumicato di coregone Gefilte con salsa al limone e rafano
Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con salsa di limone e rafano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 143 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di foglie di lattuga di burro, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce bianco affumicato Gefilte Pesce con rafano Maionese, Conchiglie ripiene con Coregone affumicato in besciamella al limone, e Pesce Gefilte con rafano di barbabietola fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le carote in padella di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura in una piccola ciotola. Mescolare la farina di matzo in acqua; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le carote nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
4
Scaldare l'olio d'oliva in padella media pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere le cipolle verdi e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
7
Aggiungere la miscela di cipolla alle carote nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
8
Aggiungere la miscela di farina di matzo; frullare fino a quando la miscela è passata e liscia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere 3 uova e succo di limone in una grande ciotola fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 4 minuti. Mescolare in miscela dal processore; non pulire ciotola processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Farina Di Matzo
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Frullare i filetti di pesce, il pesce affumicato, il sale e il pepe nella stessa ciotola del processore fino a quando il pesce viene tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere l'uovo rimanente e frullare a pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Aggiungere la miscela di pesce alla miscela di farina di matzo e mescolare accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Matzo
Pesce
12
Linea grande teglia con carta cerata. Usando le mani bagnate, forma 1/4 tazza di miscela di pesce per ogni gnocco in ovale a forma di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Posto sul foglio preparato. Coprire con carta cerata e raffreddare mentre si prepara cavolo e piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
14
Set di verdure a vapore cremagliera in grande pentola. Riempire pentola con acqua sufficiente per soddisfare, ma non coprire, fondo del rack. Line rack con foglie di cavolo. Disporre 8 gnocchi di pesce sulle foglie; coprire con cavolo aggiuntivo. Portare l'acqua a bollire. Coprire pentola e gnocchi di vapore fino a cottura e ferma al tatto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cavolo
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Trasferire le foglie di cavolo superiori sul piatto. Top con gnocchi cotti. Coprire con foglie di cavolo inferiore. Gnocchi rimanenti a vapore in foglie di cavolo aggiuntive in altri 2 lotti. Coprire e conservare in frigorifero gefilte pesce fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pesce
1
Spingere l'aglio attraverso la pressa di aglio in una piccola ciotola o tritare l'aglio e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Pressa Di Aglio
Ciotola
2
Mescolare in rafano e succo di limone. A poco a poco sbattere in maionese. Condire la salsa con sale e pepe. Coprire; raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rafano
Succo Di Limone
Maionese
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Piatti di linea con foglie di lattuga. Disporre 1 o 2 gnocchi di pesce su ciascuno. Cucchiaio di limone-salsa di rafano a fianco.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.