Pescado Almendrado
Pescado Almendrado è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 452 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetti di branzino, pepe, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesca con Cocco, Ceviche de Pescado, e Pescado Sarandeado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 C). Sciogliere il burro in una padella capiente, aggiungere i filetti e soffriggere leggermente su entrambi i lati.
Trasferire in una teglia unta e coprire con la salsa di mandorle.
Cospargere con il queso Chihuahua e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con peperoncini a fette e mandorle scheggiate.A proposito di Aun KohAun ha sempre amato il cibo e i viaggi, passioni tramandategli dai suoi genitori. Questa fondazione, oltre a un background nei media, lo spinse a iniziare il marito paffuto in 200
Ama che questo sito gli permetta di scrivere delle cose che adora food cibo, stile, viaggi, sua moglie e i suoi due figli!Altri messaggi (648)