Perfetto parmigiano pasta della pizza
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare perfetto parmigiano Pizza pasta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,03 per porzione. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai farina, lievito a lievitazione rapida, parmigiano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Ricette simili includono Magic Mozzarella Dough-Pasta per pizza a basso contenuto di carboidrati, Pasta torta perfetta, e Pasta per pizza a base di funghi dolci fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza.
Istruzione
Mescolare 4 tazze di farina, parmigiano, lievito e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare un impasto morbido. Impastare su superficie leggermente infarinata 5 min. o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente.
Tagliare la pasta in 4 pezzi. (Ogni pezzo è sufficiente per una pizza da 12 pollici.) Spruzzare ogni pezzo con spray da cucina. Se si utilizza immediatamente, coprire il numero desiderato di pezzi di pasta liberamente con pellicola trasparente; lasciare riposare 15 min.
Posizionare ogni pezzo di pasta rimanente in sacchetto di plastica separato richiudibile con congelatore che è stato spruzzato con spray da cucina. Sigillare i sacchetti; conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 3 mesi.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.