Pere in camicia in salsa di vaniglia
Pere in camicia in salsa di vaniglia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 300 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il bastoncino di cannella, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Pere in camicia con salsa di yogurt alla vaniglia e miele, Flambeed Vaniglia-Pere in camicia con salsa di albicocche, e Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia.
Istruzione
Unire l'acqua e lo zucchero in una casseruola media; portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il baccello di vaniglia e la cannella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Sbucciare e nocciare le pere, lasciando intatti i gambi.
Tagliare circa 1/4 di pollice dalla base di ogni pera in modo che siedano piatti.
Aggiungere le pere alla miscela di zucchero. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le pere con un mestolo forato; raffreddare accuratamente. Scartare il bastoncino di cannella. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare i semi nella miscela di zucchero. Scartare il fagiolo. Mettere da parte 2 tazze miscela di zucchero; riserva miscela rimanente per un altro uso.
Ritorno 2 tazze miscela di zucchero in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 1/2 tazza (circa 12 minuti). Raffreddare accuratamente.
Servire la salsa con le pere a temperatura ambiente o refrigerata.