Pere Caramellate con Gelato Dulce de Leche
Pere caramellate con gelato Dulce de Leche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 374 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Estate evento. Una miscela di burro, gelato dulce de leche, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pere al forno con Dulce de Leche, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Torta di gelato Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le pere in una grande ciotola; condire con succo di limone e vaniglia. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero; agitare padella per diffondere lo zucchero in modo uniforme.
Mettere le pere, tagliare il lato verso il basso, in padella; irrorare con qualsiasi miscela di succo di limone rimanente dalla ciotola. Cuocere fino a quando lo zucchero comincia a dissolversi e bolle miscela tutto, agitando padella spesso, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere le pere fino a quando morbide e i succhi sono dorati, circa 15 minuti. Dividere le pere tra i piatti. Top ogni metà pera con scoop di gelato.
Condire con salsa di padella e servire.