Pere arrosto con formaggio blu e noci
Le pere arrostite con formaggio blu e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta dal cibola rete richiede formaggio, sale e pepe, olio d'oliva e pere. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio blu e noci, Barche indivia con pere, formaggio blu e noci, e Insalata con formaggio blu, pere e spezie-Noci candite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le pere, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno.
Condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Togliere le foglie dai rami di timo e cospargere le pere.
Mettere la teglia in forno e cuocere 20 minuti.
Togliere la teglia dal forno e spoon un cucchiaino generoso di formaggio sbriciolato al centro di ogni metà pera, riportare le pere al forno e arrostire fino a quando non sono teneri e il formaggio è morbido, circa 10 minuti in più.
Nel frattempo, mettere le noci su un'altra teglia e tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Tritare. Quando le pere sono cotte, trasferirle in un piatto da portata e cospargere le noci tostate sopra.