Pera Küchen

Pera Küchen
Pear Küchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Se hai tuorlo d'uovo, pere bosc mature, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uva arrosto e pera Kuchen, Pera-Mirtillo Streusal Kuchen, e Pesca Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il latte e 1 cucchiaino di zucchero semolato in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Aggiungere 1/4 tazza di farina, battendo a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo, la vaniglia, il sale e il restante 1/3 di tazza di zucchero e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di farina rimanente. Aumentare la velocità a medio e aggiungere il burro, quindi continuare a battere, fermandosi e raschiando verso il basso lato della ciotola una o due volte, fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, circa 3 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciate lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbucciare le pere, tagliarle longitudinalmente in ottavi e core. Toss pere con burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna in un 13-da 9 pollici di vetro o ceramica teglia e disporre in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrosto pere, girando delicatamente e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e leggermente caramellato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Trasferire le pere su un piatto con una spatola scanalata. Mescolare le briciole di pane nella teglia, raschiando tutti i pezzi marroni e il burro, quindi trasferire in una ciotola. Mescolare le nocciole, la cannella e i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna in briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NocciolaNocciola
CannellaCannella
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Trasferire la pasta a springform padella e diffondere in modo uniforme con una spatola di gomma per coprire fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
SpatolaSpatola
3
Cospargere metà della miscela di briciole sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Mescolare delicatamente le pere arrostite con la rimanente miscela di briciole e spargere le pere sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PeraPera
4
Lasciate lievitare, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo senza correnti d'aria, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Cuocere, scoperto, fino a quando ferma al tatto e profondo marrone dorato, circa 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack, 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione il lato della padella. Raffreddare a temperatura appena calda o ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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