Pera Küchen
Pear Küchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Se hai tuorlo d'uovo, pere bosc mature, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uva arrosto e pera Kuchen, Pera-Mirtillo Streusal Kuchen, e Pesca Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il latte e 1 cucchiaino di zucchero semolato in una ciotola di mixer.
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se il lievito non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere 1/4 tazza di farina, battendo a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo intero, il tuorlo, la vaniglia, il sale e il restante 1/3 di tazza di zucchero e battere fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di farina rimanente. Aumentare la velocità a medio e aggiungere il burro, quindi continuare a battere, fermandosi e raschiando verso il basso lato della ciotola una o due volte, fino a quando la pasta è lucida e forma fili da pagaia a ciotola, circa 3 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare le pere, tagliarle longitudinalmente in ottavi e core. Toss pere con burro fuso e 2 cucchiai di zucchero di canna in un 13-da 9 pollici di vetro o ceramica teglia e disporre in 1 strato.
Arrosto pere, girando delicatamente e mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e leggermente caramellato, circa 45 minuti.
Trasferire le pere su un piatto con una spatola scanalata. Mescolare le briciole di pane nella teglia, raschiando tutti i pezzi marroni e il burro, quindi trasferire in una ciotola. Mescolare le nocciole, la cannella e i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna in briciole di pane.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Trasferire la pasta a springform padella e diffondere in modo uniforme con una spatola di gomma per coprire fondo.
Cospargere metà della miscela di briciole sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice. Mescolare delicatamente le pere arrostite con la rimanente miscela di briciole e spargere le pere sull'impasto.
Lasciate lievitare, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo senza correnti d'aria, 30 minuti.
Cuocere, scoperto, fino a quando ferma al tatto e profondo marrone dorato, circa 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack, 20 minuti, quindi rimuovere con attenzione il lato della padella. Raffreddare a temperatura appena calda o ambiente.